聯絡電話:

+886 2 7729 0880

CKmates 電子雲報

立即訂閱

Provide all you need

諮詢表單

隱私權政策

銓鍇國際股份有限公司暨其子公司及關係企業(以下合稱「CKmates」或「我們」)非常重視您的隱私權,對於所經營、管理之網站、設備、應用程式、平台(以下簡稱「本網站」)謹依個人資料保護法(以下簡稱「個資法」)與本《隱私權政策》蒐集、處理、利用及國際傳輸您的個人資料,並承諾尊重以及保護您個人於本網站的隱私權。特此說明本網站的隱私權政策(以下簡稱「本政策」),以保障您的權益。請您詳閱以下有關本政策的內容:


關於《隱私權政策》


  1. 在您決定使用本網站所提供之服務(以下簡稱「本服務」)前,請仔細閱讀本政策,確認您已審閱並同意本政策所列全部條款,若您有任何不同意者,請勿使用本網站或本服務,如您繼續瀏覽、使用本網站或本服務,我們將視為您同意本政策所列全部條款。您亦得自由選擇是否提供相關個人資料,惟若不提供有可能將對您的權益產生影響,可能將無法執行相關處理作業,致無法提供相關服務。
  2. 本政策適用於CKmates所提供之網站、網域、服務、應用程式、設備、平台時,所涉及的個人資料蒐集、處理、利用與國際傳輸等活動。惟當有專門針對特定網路或服務的隱私權政策或聲明時,該隱私權政策或聲明將取代或補充本政策。本政策亦適用於設立於歐盟成員國之客戶(亦包括GDPR規範之公司及居民),且包括處理涉及歐洲經濟地區成員國提供服務等行為,以及有關歐洲經濟地區成員國之任何個人資料。
  3. 本政策並不適用於非CKmates所有或控制的公司,也不適用於非CKmates所雇用或管理的人員。如您可能經由本網站連結至第三人所經營之網站,該網站所為之資料蒐集或任何行為,均與CKmates無涉。
  4. 為因應時勢變遷或法令修正等事由,本網站有權於任何時間修改或變更本政策之內容,並於本網站公告,您應經常查看以瞭解您當前的權利及義務。若您於本網站為任何修改或變更本政策後仍繼續瀏覽、使用本網站或本服務,視為您已同意接受本政策之修改及變更。



資料蒐集之目的、方式及利用範圍


  1. 本網站為行銷、消費者保護、消費者/客戶管理與服務及其他電子商務服務、帳務管理、契約/類似契約關係或其他法律關係事務、調查/統計與研究分析、資訊與資料庫管理、資通安全與管理、其他諮詢與顧問服務、非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集、處理、利用及國際傳輸等目的,蒐集並於前述目的範圍內處理、利用及國際傳輸您的個人資料。
  2. 本政策適用於當您註冊本網站帳號、使用產品及本服務、瀏覽本網站或某些合作夥伴的網頁,以及參加宣傳行銷活動時,本網站將會蒐集您的個人資料。本網站也可能將商業夥伴或關係企業所提供您的資訊與本網站所擁有您的個人資料相結合,或與商業夥伴或關係企業共用您的個人資料。
  3. 當您在本網站註冊或報名活動時,需填寫使用者姓名、電子郵件、手機號碼等資料。您得自由選擇是否提供個人資料給我們,但若特定資料欄位係屬必填欄位者,您若不提供該等資料可能對您權益產生影響或無法使用相關的產品及服務。
  4. 本網站蒐集您與我們或我們的商業夥伴間交易的資料,包括您使用本網站所提供產品及服務的相關資料。
  5. 本網站會自動接收並紀錄您使用本服務及服務中從事活動的資料,包括但不限於作業系統、IP位址、造訪時間、本網站cookie中的資料及您瀏覽的網頁紀錄等。如您有下載或使用CKmates或本網站的裝置、應用程式,或透過裝置存取服務時,亦可能紀錄相關資訊,包括但不限於啟用設備的日期、您的位置、設備類型、序號、識別符等。
  6. 您同意CKmates將蒐集到的資訊作為以下之處理、利用或國際傳輸:
    • (a) 提供、交付、處理您所要求的產品、服務或交易後之事務;提供客戶支援;回應您的請求、意見與問題,提供所需服務或履行與您所簽訂之契約。
    • (b) 內部紀錄保存。
    • (c) 遵循法令及政府機關要求。
    • (d) CKmates將以電子郵件、電話、簡訊或書面的方式向您提供最新的產品及服務資訊、優惠活動或課程訊息等,若參加活動或購買產品及服務等會將資料交與其他業務相關之機構(例如金流公司或金融機構等)以完成本服務。
    • (e) 作為接受本網站各項服務與資訊之用,包括但不限於市場調查、問卷或CKmates受企業委託代為發送之各類電子報等資訊。
    • (f) 其他另經您以書面、電子郵件、傳真、網頁點選按鈕同意之特定目的之利用。
    • (g) CKmates將基於本政策揭露之目的、共同行銷之目的,在適當且必要的範圍內將會員及客戶資料予以揭露、轉介或交換予CKmates所屬其他網站及友站、關係企業及業務合作夥伴交互運用、連結或整合,但資料應妥善運用及管理,且CKmates所屬其他網站及友站、關係企業及商業夥伴會確保您所提供之所有資料皆受到「隱私權」政策之嚴格保護。
    • (h) 經營並改進CKmates及本網站、產品、服務及行銷方式;產品與服務開發;管理訂閱內容。
    • (i) 防範、調查及遏制未經授權、詐欺或其他非法活動,確保網路與資訊安全。
  7. 本網站蒐集、處理、利用或國際傳輸個人資料時,皆遵循本網站之個人資料管理目標與政策為指導原則,並訂有完善之個資日常安全管理作業程序,因此您可以安心的將個人資料提供予本網站,本網站絕不販賣個人資料給本網站以外的其他人及單位,並且嚴禁內部人員私自使用這些資料。本網站將會嚴密的保護所蒐集到的客戶個人資料,任何人必須經過合理的授權,才能夠在適當的情況下使用這些資料,並且本網站將保留相關的使用紀錄。
  8. CKmates所提供的部分產品及服務(包括應用程式以及網站),使用 AWS 公司(即Amazon Web Service Inc.)功能,藉由 AWS 公司服務蒐集並回傳給我們的數據資料,作為改善CKmates服務品質、提供 AWS 產品服務與 AWS 帳戶相關處理。我們也會將這些數據資料(不含可直接識別您個人的資料)提供給我們的合作夥伴,共同改善CKmates服務。AWS 公司最新最完整的 AWS Privacy 內容,請參考以下連結:https://aws.amazon.com/privacy/。您同意收受來自AWS及其合作夥伴,有關AWS公司之服務、活動和任何特殊優惠等相關資訊,但您可隨時依照收到之訊息內容所載指示方式所載取消訂閱相關資訊。



資料分享與揭露


除非有本政策或是為了向您提供產品或服務或獲得您的授權或有以下情形外,否則本網站不會向任何其他人士或非關係企業提供您的個人資料:


  • (a) 我們向已簽署保密條款之代表本網站執行業務或與值得我們信賴的合作夥伴提供資料,並將您的個人資料用於協助本網站及行銷夥伴提供給您更適宜之產品及服務等事宜,與您進行溝通。但受託單位必須遵守保密義務;
  • (b) 在符合適用法律、法規、法律程序或政府執行命令以及在法律規定或合法範圍內,為了保護CKmates、本網站、使用者或公眾權利、財產或安全不致遭受危害;
  • (c) 對於地檢署、法院或其他主管機關之通知、命令或其他法律程序作出回應、取得或行使法律權利,或對訴訟上之請求提出防禦。嗣後若發生任何爭議而有訴訟的必要時,雙方同意之管轄法院為臺灣臺北地方法院;
  • (d) 為了調查和防止非法活動、涉嫌詐欺、對人身安全有潛在威脅的狀況、對本網站服務條款的違反,或為了對上述情形採取應對措施,或法律另有規定,而有必要分享您的個人資料時;
  • (e) 如果CKmates或本網站全部或部分業務被其他公司收購或合併,您的個人資料將有可能移轉給該公司。如果發生這種情況,本網站會在您的個人資料被移轉且將適用不同的隱私權政策前進行通知。



您對個人資料的權益與行使


對個人資料的權益與行使依據個資法第3條規定,您就本網站所保有之個人資料得行使下列權利:

  • (a) 除有個資法第10條但書所規定之例外情形外,得向本網站查詢、請求閱覽或請求制給複製本,惟本網站依個資法第14條規定得酌收必要成本費用;
  • (b) 得向本網站請求補充或更正,惟依個資法施行細則第19條規定,您應為適當之釋明;
  • (c) 如有違反個資法之規定蒐集、處理或利用您的個人資料,依個資法第11條第四項規定,得向本網站請求刪除、停止蒐集、處理或利用。
  • (d) 在符合法律規定情形下,本網站得不依您請求為之。
  • (e) 如果CKmates或本網站全部或部分業務被其他公司收購或合併,您的個人資料將有可能移轉給該公司。如果發生這種情況,本網站會在您的個人資料被移轉且將適用不同的隱私權政策前進行通知。



Cookie


  • 為了提供您更好之服務,如果您在本網站作個人化的設定時,我們會放置 cookie在您所使用的電腦中,這個 cookie 並不包含足以辨識您個人身分的資料,而是記錄您在本網站所作個人化首頁的設定等資料。網站伺服器僅能讀取 cookie 中關於在各該本網站的活動記錄,無法讀取您在其他網站的活動記錄。如果您不希望接受 cookie,請自行利用瀏覽器的設定加以排除;不過,如此一來您將可能無法享受本網站所提供的部分服務。
  • 本網站允許某些在本網站網頁上刊登廣告的其他公司在您的電腦上設定並存取cookie。其他公司將根據其自訂的隱私權政策使用其cookie,並非根據本政策。廣告主或其他公司不能存取本網站的cookie。



資訊安全


本網站會採取適當的安全措施,來防止未經授權的資料存取、竄改、披露或損毀,其中包括就資料的蒐集、儲存、處理慣例和安全措施進行內部審查,以及實體的安全措施,以防止本網站儲存個人資料的系統遭到未經授權的存取。但網際網路並非是一個安全的資訊傳輸環境,資料的傳輸不能保證百分之百的安全,儘管本網站努力保護您的個人資料安全,然因資料傳輸過程牽涉您上網環境保全之良窳,本網站無法確信或保證您傳送或接收本公司服務平台資料的安全,請您在使用本網站時,仍須注意並承擔資料傳輸之風險。




自我保護措施


為了保護您的帳戶及個人資料安全,請您妥善保管密碼及個人資料,不要任意將任何個人資料,尤其是密碼提供給他人,亦請不要允許第三人以您的個人資料申請帳號、密碼,否則相關責任應由您自行負擔。若您的帳號、密碼有外洩之虞,請您立即更改密碼或通知本網站為相關處置。在您完成需要登入帳號才能使用的服務平台功能後,請務必做帳號登出動作,若您與他人共用電腦或使用公共電腦,務必要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的信件或任何個人資料。




聯絡方式


若您對於本政策或本網站有任何問題或建議,歡迎來信至我們的服務信箱(service@ckmates.com)。




本政策之訂立、修改、更新及最終解釋權均屬CKmates所有。

以上政策於2020年08月13日公佈並生效。


聯絡我們